Белое настроение

Что сегодня за день?
выйти из дому лень,
вот снег опять пошел -
-и так хорошо!
Инеем свело
оконное стекло,
сугробов то намело!
а в дому - тепло...
все за нас зима
сделала сама:
снегу добавила,
а забот поубавила,
все забыть заставила,
да так и оставила...
Из окна видна
берез белизна,
да леса стена,
да край его,
а больше - ничего:
метель была,
все кругом замела...

А земля так бела!
вот такие дела...


Рецензии
Рассуждения у окна, мысли в стихах сами с собой...так знакомо. Всегда думаю стихами.

Ирина Маврина   22.03.2014 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.