Осень степенно

   Любимой внучке Алиночке
Осень степенно ступает по лесу,
Льется в просторы торжественной песней.
Ноженьки босы в травы волнисты
Прячут березы и желтые листья
Вечности дарят, а сами, как дети,
Ловят верхушками вольные ветры.
Ночью они,космонавтами ставши,
В звездное небо глядят, замечтавшись.
Хочется им по Вселенной пройти,
Ветками звёзды обнять на пути.
Пусть, зародившийся в  небе  узор,
Детский ласкает и старческий взор.
Пусть на земле будут распри забыты,
Раны любовью пусть будут омыты…
Странница осень!
Берёзы сестрицы!
Просит душа перед вами склониться!


Рецензии
Трогательно, Нежно, Красиво...

Анна Рубиновская   16.01.2015 14:21     Заявить о нарушении