Все что нужно

Не надо огорчаться.
Притягивая мир к себе,
Нам нужно только повстречаться
Наедине.

Печаль растает,
Словно дым тысячелетий.
А мы расстраиваемся, словно дети.
Поверьте

Все, что нужно
Лишь тишина и легкий ветер
Любви, конечно, что главней всего
На свете!

Бывает так,
Что вроде бы и нужно,
На самом деле - только равнодушно.
Дурак...

Что любим,
И кого душой встречаем -
Все это нашим детям завещаем.
И Благословляем!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.