***

   Внучке Пелагеюшке
У птиц утрами петь учиться,
Всем спектром радуги сиять,
С врагом улыбкой расплатиться
И совершенства пожелать
Всему бескрылому на свете,
И сердцем в грозы на планете
Высоким маяком сиять!


Рецензии