Не греховно и притворно...

В поцелуе животворном,
Не греховном и притворном,
А при страсти и в огне,
Ты дарила себя мне…
На рассвете при повторном,
Поцелуе страстно-томном,
В нарождающемся дне,
В уходящем дивном сне,
С властью тела чудотворной,
Стала мне женой законной,
При любви и красоте,
В яви нежно-благотворной!

Ах, какая благодать,
Любви счастье постигать.
Не в греховном и притворном,
А в нежнейшем, животворном,
Чтобы свет любви принять…
С поцелуем воссиять,
В яви нежно-благотворной,
С властью тела чудотворной!









Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии