Поэт, как жизненный знаток...

Поэт, как жизненный знаток,
И светоч вдохновенья.
Несёт под ритмом жизненный поток,
Из слов своих среди дорог,
Имеющих при тайности значенья,
Луч действенный спасенья,
В том помогает Господь Бог,
Чтоб в смысловом поэт сберёг,
Добра и зла обозначенья!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии