Есть ли миг очарованья?

Есть ли миг очарованья,
В днях разлуки с расставаньем?
Или это просто блеф,
Души горестный напев…
С её пламенным страданьем!

Есть ли в грешности спасенье,
При душевности паденья?
Иди это просто бред,
Среди жизненных сует…
При «желанном» заблужденьи!

Есть, иль нет…
Кто даст ответ?










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии