Я буду той, о ком мечтал, бродив бессоными ночами

Я буду той ,о ком мечтал,  бродив  бессоными ночами....

и той, что нежно представлял,  ты глядя в небо  синими очами....

и той ,о ком  совсем не знал,не мог  потрогать  месяцами....

и той ,кого душа звала , лелея , долгими   мучительными  снами
и даже, той кого не ждал,   ни при луне  и не под солнцем...

кого не видел никогда ,сколь не гляди в свое  оконце....
и той что , вновь придет к тебе меняя лица , душу, тело.....

чтоб ощутить, услышать не во сне , что как-то  ночью
 
 обо мне  душа напела

 

 

 


Рецензии