Тайна...

Как нашел ты меня среди тысяч других?
Как на голос на  твой я  откликнулась вдруг?
Это тайна из тайн…  Лишь слегка приоткрыв,
Нам её никогда не изведать, мой друг.

Кто-то свыше нам карты задумал  сложить,
Посчитав, что должны мы быть вместе с тобой.
Как же бережно тайну должны мы  хранить!
ТО - подарок судьбы… Он – такой дорогой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.