***

Просыпаясь каждое утро,она,словно повседневный костюм,примеряла на себя улыбку,которая сопровождала её весь день. и всем вокруг казалось,что она счастлива... И лишь под покровом темной ночи,вдалеке от людей и суеты,она давала волю своим эмоциям,чувствам,слезам и одиночеству.... Но почему так?


Рецензии