На прощанье протянула руку...

На прощанье протянула руку,
Неужели в этом есть свобода?
Судьба подарили миг разлуки,
Словно тьма скользнула с небосвода,
При дожде, что опрокинул всё в холодный,
Хоровод, но это всё не в счёт…
День, не в радости встречая, вновь придёт,
Словно чуждый всплеск мглы инородный!

Нежелателен, тосклив и тяжек путь,
Ты о счастьи временно забудь…
Слёзы, словно дождь, струясь на грудь,
Протекли, но это жизни суть!


Рецензии