Тени на веках твоих

Тени на веках твоих
Белая прядь волос…
Боли слева в груди…
А что же такое жизнь?

А помнишь ты детство своё?
Тихий скрип половиц…
Маму с солнцем в глазах…
А что же такое душа?

А видел, вчера несли
По улице вашей гроб…
Калека смотрел вослед -
Был страшен его вопрос…


Рецензии