люто и схосума

люблю-тоскую-и-схожу-с-ума
- какая старая канва
когда я жизнь cнося едва
шепчу с мольбою вновь шепчу крича
впотьмах

а день сияет белым молодцом
снег ослепит и остудит лицо
и онемеют чувства набекрень
и снится будет всяка дребедень
и лень заляжет на печи в углу
и будет дуть в своё дуду...

а я тем временем бреду


Рецензии