Предложения от церкви

               
                Предложения

В свое время на интронизации Кирилла, он, Кирилл, выдвинул предложение президенту России, Медведеву предложение о неком разделении власти над государством. Мол, Кирилл будет хлопотать о духовном здоровье государства, а Медведев будет хлопотать о «остальном». Президент согласился.
  Сейчас создается, возможно уже создался институт военных «батюшек». Это, получается, может я не прав, что когда была Великая Отечественная Война были комиссары. А сейчас, если что, то вместо военных комиссаров и политруков будут  военные священники?
Значит, церковь обратилась к государству с просьбой создать институты военных священников. Ну, что поделаешь просьбу надо выполнить это же церковь, а кто ей отказывает то родимой – все как один, по команде и раз, и под ружьё. Это, церковь,  похоже, есть оплот нашей жизни и нашего разума. Ну, да ладно, с этим разумом и с этим оплотом.
              А если церковь предложит государству и президенту вот такое:
                1.Создать институты военных президентов.
                2.Создать институты военизации всего населения и всю Россию.
                3.Создать  институты военных космонавтов-священников.
                4.Создать институты христианские, военные, сбербанковские  системы.
                5.Создать институты военизированного христианства как          
        организация основная и заменить РПЦ на сию новую организацию - Военная РПЦ
                6.Создать  институты халифата в России и в мире.
                7.Создать институты отстранения граждан  от                управления                государством                заменитьвоенным,Христианскимуправлением.               
 Но, все это Мне кажется? Уже это было в 1917 году, только там был Ленин-Ульянов, а здесь сама церковь, которая боролась против самого Ленина-Ульянова. А тут, Церковь уже, сама взяла идеологию Ленина и пролетариата на свою службу по захвату власти над Россией. Конечно, оно то  и понятно, церковь: голодная людьми, страдающая по власти. Эко, надо ей теперь, сколько власти, чтобы насытится ею.
  Единственно, и видимо, надо понимать, что наши сердца и наш разум не будет в нас, а будет в незавидном месте и у государства, и у церкви. И безусловно, надо Россию поздравить с этаким новым и прогрессивным предложением, дарующим, нам и жизнь , и процветание в новой России.
    К Этому все предпосылки уже готовы.
Есть фраза, что - ах, вот, он какой цветочек аленький. А здесь надо говорить, возможно, что – ах, вот, какая Россия новая.


Рецензии