Дым

1.Дым перед глазами,
Дым в голове...
Я погружаюсь,
Я в не себя
Я только я (2р.)
И дым.

Припев:
Горячий, но чорный
Жгучий, но яд!
Думаешь ты, победил меня?...
Я не такая, я привыкаю...я!

2.Дышать стало легче,
Но воздух не чище,
Лишь нет тебя...нет тебя.
Был мне как воздух,
Оказалось - вода,
Убежал навсегда.
Припев:


Рецензии