Большая Любовь

Черным облаком грусть застелает простор,
Одинокой слезой пустоту наполняя.
Жизнь разрушится в пыль,потеряв свой упор -
Безкорыстной любви необъятная свая...
Я уже не могу подобрать нужных слов,
Описать чтоб свое бесконечное чувство.
Очень жаль, ты не веришь в Большую Любовь,
Но любить, я то знаю - Большое Искусство.
Ты однажды поймешь, ты однажды поверишь,
И спасибо судьбе скажешь, в трепетный миг.
Для тебя в мое сердце распахнуты двери
И любви никогда не иссякнет родник.
Заходи, не стесняйся, я буду слугой.
Буду ждать до конца - жизнь бывает сурова..
А когда улыбнувшись, ты скажешь:" Родной,
Я пришла.." я заплачу от Счастья Большого...


Рецензии