Я расплескать боюсь тот аромат

Я  расплескать боюсь тот аромат,
 души   моей с тобой сплетенья,
твой  чистый- чистый  в сердце взгляд,
что  дарит без мольбы  везенье....
Ты говоришь  со мной , душа моя
и   я  вдохновенно взлетаю.
Есть в музыке   жизни   сердца-
любить -   сострадать  им  желаю...
а  есть и такие - которых,
испить невозможно,пожалуй,
бездонность   и глубина  их...
Поверь мне! вот это отрада..

тебя никому не отдам , мой родной
души моей   нежной - услада....


Рецензии