Новый год

Ночь. Мрак. Мне нравится дышать.
Холодным воздухом мёртвой надежды.
Я буду опять и опять повторять.
Как быстро ушло всё, без счастья победы.

Я снова утра жду, опять оно
Застряло где-то далеко.
Ни сна, ни мысли грустной.
Тоска не душит, не хорошо, не пусто.

Мой друг-я сам, я сам себя пойму
Себе найду лекарства, сам и обману
Я пью один, в тоскливой тишине
От этой боли стало так приятно мне.

И всё же вспышка в голове
Опять далёкие дни,
Хороши, но увы не вернутся они
И, знаешь, от этого как то мне легче.

Я бы с кем-нибудь выпил с горя.
Мне надоел разговор тишины.
Я уснул бы сегодня в поле.
В холодных обьятьях зимы.


Рецензии