Индеец..

Уходи.Забудь про счастье.
Не забудь вернуть ненастье.
Возвращай крик ягуара,
Неизвестного шамана.
Помолись в дорогу,с честью.
Забросай свободу лестью.
И борись с кровавой местью,
Уходящей в поднебесье.
Должен выжить ты в сражении.
Ты индеец ,будь вернее.
С силой воли посильнее.
И с любовью повольнее.
Только так ножу измены,
Улыбнешься ты скорее.
И забудешь ты про счастье,
Возвращая вновь ненастье.


Рецензии