Май 2009

Ты очень глупая,
Напрямую,
Под лупой,
Раскрыл, ненаглядная,
Раскрыл a priori
Все точки ударов,
Усмешки, обиды.
Каждый твой шаг
Для меня
Очевиден.
Игнор на надутые губки,
Игнор на часы на запястье.
Без мазы, не парься,
Переросток-нимфетка,
Того, кто был в клетке,
Назад не загонишь.


Рецензии