Улице, на которой вырос, посвящается

Дорога та же - в два разьезда.
Деревья. Небо на века.
И на скамейке у подъезда
Деды валяют дурака...

Всё тот же колокол в соборе.
Детей под утро водят в сад.
И нет ни счастья и ни горя -
Как сорок лет тому назад.


Рецензии
Хорошо звучит, можно бы и продолжить.

Лев Раскин   14.01.2010 03:39     Заявить о нарушении