Нет!

- Нет, ну попробуем сначала...
- Нет! Вариантов просто нет!
- Нет? То душа во мне кричала!
- Нет - ты испортил наш сонет!
- Нет! Я поправил только строчку!
Нет бы внимательней прочесть...
- Нет! Ты в конце поставил точку!
- Нет! Не сердитесь, Ваша честь!
- Нет, он еще острить надумал.
Нет мочи что-то с ним творить!
- Нет! Просто мой прекрасный юмор...
- Нет! Рвется пониманья нить!
- Нет! Нас с тобой связали Боги!
Нет - обручили небеса...
Нет! Приговор твой больно строгий!
- Нет! Прочь! В пустыню хоть. В леса!
- Нет, я прошу - останься, Муза!
Нет, не спеши, а то беда...
- Нет, ну к чему тебе обуза?!
- Нет, я исправлюсь! Веришь?
- ... Да...


Рецензии