Привет тебе и сто ночных приветов

Привет тебе и сто ночных приветов,

ведь ты уже наверное летишь....
надеюсь  ,может  наконец-то  спишь,
а я сижу пишу тебе сонеты...
их    не похвалишь  потому ,
что в мыслях бережно  храню....
прости ,что  редко  тебя я балую
стихами и ропщу,
что не могу с такой  же  глубиною,
послать тебе по почте я зарю ,
смешав ее с постелью мятой,
и кофе запах ,халатом теплым запахнув...
из  книг прочитанных,  тебе шлю
только  строчку..
быть может так, ты понимаешь лучше,
 что между строк сказать хочу...
живи спокойно, мирно,  спи побольше,
полеты  мягко сократив ...
люби Вселенную как дочку ,
и жить не будешь в одиночку...
ведь сам  такое  сотворишь....


Рецензии