Время тихонько смеется над нами...

Время тихонько смеется над нами

И расставляет условные грани -

За новогодней заблещет чертой

Новой надеждой маяк золотой...

Веток наряженных жертве, увы,

Явной не стать под предлогом зимы:

Слишком сияет меж ними в хвое

Хрупкое счастье шаров детворе.

Крылья с отчаяньем вьюг примирю,

В полночи праздничной пташкой парю...

Зимнее время сказку хранит,

Нас вдохновляя на новые дни...


Рецензии