Если б раньше

Твои глаза, как отраженье лет,
Пылают в предрассветной тишине.
Сжигаю неоконченный сонет
О счастье, о любви и о весне.

Не выйти мне из синей глубины,
Нездешнею мечтою я пленён.
Преследуют несбывшиеся сны
Из омута событий и времён.

Нахлынула волна тревожных чувств
О том, что счастье я не там искал.
В душе остался горьковатый вкус
Ах, если б раньше…Если бы я знал…


Рецензии