Старт

Не случайное названье
Носит книжный магазин.
Старт идеям, старты в знанье,
Старт для будущих вершин.

Заглянуть сюда стремятся
Хоть на несколько минут.
Как в аккордах разобраться,
Здесь всегда совет дадут,

Как из песни сделать шлягер,
Из стихов, что сочинил,
Выбрать, чтоб Олег Портнягин
Их в газете поместил.

В кабинете хоть и тесно,
Каждый друг, и каждый люб.
Это даже интересно:
Магазин - и здесь же клуб.

Здесь рождаются концерты,
Фестивали и стихи,
Обсуждаются рецепты
Шашлыка, блинов, ухи.

Что до песен под гитару –
Не попса и не стандарт.
Потому, друзья, недаром
Магазин зовется «Старт»


 


Рецензии