Я сижу на берегу и одна скучаю

Я сижу на берегу и одна скучаю
Жаль, что нет тебя со мной, аж сердце замирает.
Волны бьются о берег
Солнышко садится
На душе так грустно
И туман клубится.
А вода прозрачная
Как моя душа
Чайка на волне сидит и смотрит на меня
Видит как мне грустно без тебя родной
Но, ни что не сделаешь
Это рок такой.
Но ведь всё наладится
Остался только год
И уже у берега мы с тобой вдвоём.
И я уже счастливая, что рядом ты родной
И счастье бесконечное сбережёт покой!
04.08.20001г.


Рецензии