Розовый закат

Розовый закат
Голубое небо
Зелёная трава
И волны бьют о берег
Рыбка плещется в воде
Чайка её ловит
Только скучно мне одной
Никто не приголубит.
Комары кусаются
И лезут прямо в глаз
Ветки от ветра качаются
Им конечно сейчас не до нас.
04.08.01г.


Рецензии