Милый мой любимый я так люблю тебя

Милый мой любимый я так люблю тебя
Я без тебя скучаю и схожу с ума.
Разлучила судьба нас глупая
Но, я верю, что это на время лишь
Ты придешь, и мы будем счастливы
Также как рыбка в воде
Как подсолнух к солнцу тянется
И как птицы поют по весне.
Ты придешь, обнимешь меня
Я поцелую нежно в губы любя
И больше не отпущу никуда.
И над нами сразу улыбнётся солнышко
И жизнь станет веселей
Небо будет вечно голубое
И мы будем с тобой
Неразлучны во век!
04.08.2001г


Рецензии