Еду я длинной дорогой

Еду я длинной дорогой
И думаю лишь о тебе
Как ты любишь меня серьёзно
И как там скучаешь по мне.
Проезжаю я мимо посёлков
Проезжаю я мимо сёл
Жаль, что нет тебя со мною рядом
И мир так без тебя одинок.
В даль зовёт дорога
И всё дальше я от тебя
Я приеду к тебе скоро
Только ты дождись меня.
Я расскажу, как скучаю
Без тебя родной
Я люблю тебя безумно
Я всегда с тобой.
01.08.2001г


Рецензии