Солдатик мой любимый скучаю по тебе

Солдатик мой любимый скучаю по тебе
Что же ты не пишешь, позабыл о мне?
Я хочу тебя увидеть хоть на новый год
Чтобы распрощаться от былых невзгод.
Ты приедь под вечер в этот новый год
И зажги две свечи в этот вечерок.
Мы нальём бокалы шипучего вина
И за жизнь счастливую выпьем всё до дна
Чтобы в новом веке нам с тобой всегда
На высоком небе светилась та звезда
Чтоб она дарила нам с тобой любовь
Счастье в нашем доме, здоровье и покой!
04.12.2000г 21:45


Рецензии