Валере Клюшкину

                По мотивам  Вадима Егорова


Друзья приходят как-то невзначай.
Они знакомятся и жмут друг другу руки.
Проходит время, и нет повода для скуки,
Хоть водку пьем мы с ними или чай.

А мы во сне зовем их, как в бреду.
Мы даже дня прожить не можем друг без друга.
Пусть за окном кружит зима, мороз и вьюга,
Ты только позови, и я приду.

Друзья врастают крепко в нашу жизнь.
Скажу: без них она теряет смысл и веру.
Нас всех ждут старости распахнутые двери,
Где без друзей нам точно не прожить.

Зачем нам рвать связующую нить,
Непредсказуемой судьбы  такой подарок.
Когда мы вместе - мир так светел и так ярок,
Что хочется и верить, и любить.
 
(И хочется еще сто лет прожить).


Рецензии