Я ложусь снова спать с мыслями о тебе

Я ложусь снова спать с мыслями о тебе
Он мне не раз помог
Про нас с тобой он не забыл
А просто занемог.
Просто он устал уже всем людям помогать
И кто уже нашёл уж счастье
Не будет проклинать.
А мы с тобой любимый
Вместе будем долго жить
Ждать весточку от Бога
Любовью дорожить.
И счастье постепенно
Дойдёт до нас хоть как
И буду я молиться
Что вместе мы сейчас.
Я люблю тебя мой милый
И всю жизнь буду любить
И ты меня, пожалуйста
Искренне люби!
15.06.2004г.


Рецензии