Немогу я без тебя

Немогу я без тебя
Не прожить и дня
Я хочу, чтоб рядом был ты
И любил меня.
Ты не понимаешь
Что схожу с ума я
А когда ты рядом
В облаках летаю.
Просто я уже чуть ли ни каж день
Ниче не понимаю
Просто существую.
А ты меня ругаешь
Нет, чтоб подойти ко мне
Обнять, поцеловать
Узнать, что на душе творится
И что хочу сказать.
А я хожу и злюся
Что ты не говоришь
Держу в себе всё это
И плохо от того.
Не могу в себе я
Это всё держать
И от этого всего хочется бежать.
Ты пойми меня, пожалуйста, и прости
Не предам  никогда в жизни я твоей любви.
Я устала мучиться
И каждый день страдать.
И боюсь я смерти
А куда бежать?
Мне ещё охото счастливо пожить
Нарожать детишек и с тобою быть.
Подумай хорошенько
И пойми меня
Просто я устала
И схожу с ума.
И не обижайся
Подумай обо мне
И если будешь, счастлив, то вспомни обо мне.


Рецензии