Ты меня не понял

Ты меня не понял
И не обижайся
Что, приходя с работы
Злюся на тебя я
Я ж тебя просила
Чтобы был ты дома
Ты меня не понял
И скатертью дорога!
Злися, обижайся
Дуйся на меня
Но тебя ведь нету
И я схожу с ума.
Ты же понимаешь
Или ты не веришь
Что тебя нет рядом
Дурные мысли веют.
Когда же ты меня
По настоящему полюбишь?
Чтоб приходя с работы
Я знала что тоскуешь.
А с этим магазином
Ты уже достал.
Когда же я дождусь
Чтоб придя, домой
Ты мне у порога
- Люблю! Сказал родной.


Рецензии