Суспицыну

Мой друг играет на гитаре
                ( Из песни)

       
  На гитаре мой друг не играет,
Только верен он ей с давних лет,
Он красивые строки слагает,
Что для песни ложатся в куплет,

Он в мелодию струн осторожно
Добавляет душевный порыв,
Чтоб звучал над родимым Поволжьем
Проникающий в сердце мотив.

Если что-то волнует сегодня,
Трудно так, что нельзя промолчать,
Сочетанием слов и аккордов
Можно чувства свои передать.

Вячеслав эту истину знает,
Ведь не зря им Высоцкий воспет.
На гитаре мой друг не играет,
Но зато, он хороший поэт.
               



 
 


Рецензии