Здравствуй мой любимый

Здравствуй мой любимый
Муж мой дорогой
Птенчик ненаглядный
Мужчина мой родной.
Сегодня мы не вместе
А завтра вновь опять
Увидимся с тобою
Опять начнём орать.
Это же у нас с тобою принято в семье
Мы ж ни как не можем
Без ссоры быть ни где.
Вечно мы ругаемся
Спорим и кричим
А можно лучше лишний раз
Признаться мне в любви.
Я сразу успокоюсь
Растаю пред тобой
Обниму, прижмусь к тебе
И обрету покой.
И я тебе признаюсь
Что люблю тебя
И была бы у нас самая
Счастливая семья!


Рецензии