Идиллия

Обитаемый остров любви
Нам одним предоставлен бессменно.
Мой венок померанцевый свит,
И целует волна белопенно

Только наши с тобою следы
На песке в это лето хмельное.
Звёзды – близко. Достать до звезды –
Так легко. Словно Дафнис и Хлоя –

Идилличны, нежны и верны…
Ты целуешь мне ласково руку…
Наши дни – разноцветные сны…
Поскорее проснуться бы! Скука!

04.01.10 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.