Ты немножко изменился

Ты немножко изменился
Я люблю тебя
Будь всегда таким мой милый
Ты моя судьба.
Когда ты такой добрый я хочу летать
Порхать по всему дому
Везде всё убирать.
Готовить тебе ужин
С душой, ни как всегда
Встречать тебя с работы
И нежно целовать.
Варить, стирать и стряпать
Готовить, полы мыть
Думать о прекрасном
И тебя любить.


Рецензии