Счастлив я

Не рассчитывал я, что под старость
Будет времени мне не хватать.
Думал я, что заменит усталость
Пенсионной поры благодать.

Но железной рукою схватило
Бремя старых и новых долгов,
Да и то, что мной создано было,
Просто так позабыть не готов.

А друзья! Счастлив я, что их много,
Не дадут ни грустить, ни скучать.
Кто совета ждёт, кто-то подмогу,
Кто-то просто зайдёт поболтать.

Фестивали, концерты, гитары
Жизнь как-будто сильнее бурлит.
Уж не знаю, как сложится старость,
Но от скуки мне смерть не грозит.


Рецензии