Ты мне сейчас не веришь

Ты мне сейчас не веришь,
 а я правду говорю
Ты же сам прекрасно знаешь
Как тебя люблю и  жду.
Немогу я без тебя, жизни нет.
Ну, скажи что любишь
Дай мне свой ответ.
Сентябрь 2008г


Рецензии