Друзьям

Отшумели тосты,
Смолк бокалов звон,
И к верхушкам сосен
Год взлетел, как сон.

На распутье камень
Обойти не смог…
Остаюсь я с вами,
Где костра дымок,

Где душевность песен
Для иных пример,
Где в цене словесность
Из небесных сфер.

Может слишком резким
И прямым слыву,
Но скажу вам честно:
Я для вас живу.

               


Рецензии
Судя по отсутствию рецензий друзья оценили по достоинству!

Геннадий Лаунин   26.11.2021 21:39     Заявить о нарушении