У нас с тобой одна дорога и одна судьба

У нас с тобой одна дорога и одна судьба.
Немало ведь мы прожили, и будем жить всегда.
Не зря ж мы повстречались,
Не зря же расставались,
Не зря же мы ругались,
Не зря же всё прощали.
А судьбу как говорят, не объедешь никогда
и не обойдёшь
так зачем ты мне сейчас гадости несёшь.
Всё равно мы будем вместе
Раз и навсегда
И не разлучит никто нас больше
В жизни никогда!!!
Сентябрь 2008г


Рецензии