Я тебя никогда никому не отдам!

Я тебя никогда никому не отдам!
Ты ей просто увлёкся
Ты же любишь меня!
Моё сердце твоё, и душа и тело
Ну а ты весь мой
И ты будешь со мной!
Я погорячилась и от тебя ушла
Но ушла на время, чтоб ты пришёл в себя.
А ты не долго думая, другую соблазнил
Она тебя приворожила, чтоб ты меня забыл.
Я тебя любила, и всегда буду любить
Я тебе не верю, что смог меня забыть.
Ты ко мне вернёшься, и я буду ждать
И будешь ты меня ещё любить и целовать.
Немогу я без тебя, ты же мой родной
Забери меня отсюда, и будь всегда со мной.
Ты её не любишь, ну признайся сам
Никому на свете тебя я не отдам.
Я вся твоя, убей меня
Сама себя я немогу. Иначе вся сгорю в аду.
(............................................)
И будем мы жить в счастьи,  ты уж мне поверь!!!
Сентябрь 2008г


Рецензии