Я люблю тебя, но ты не замечаешь

Я люблю тебя, но ты не замечаешь
Как смотрю я нежно на тебя
Как скучаю и страдаю
Когда рядом нет тебя.
Я хочу твоей заботы и твоей любви
Чтобы ты ценил меня
И умел сказать «Прости!»
июль2008г


Рецензии