Почему ты мне не пишешь

Почему ты мне не пишешь
Почему мне не звонишь
Почему не отвечаешь
Почему молчишь????
Почему то только я
 из за любви страдаю
из за любви к тебе,
Ниче не понимаю.
весь мир перевернулся
я незнаю, что со мной
я хочу, чтоб рядом был
 снова ты со мной.
Говорил, что меня любишь
И называл родной
Ласкал и обнимал меня
А не ходил к другой!!!
Сентябрь 2008г


Рецензии