Давно я тебе не писала

Давно я тебе не писала
Давно я не вижу тебя
Хочу я с тобой повидаться
И крепко обнять любя.
Остался всего то месяц
А кажется целый век
Явись хоть на мгновенье
Мой самый родной человек.
Приди и скажи что любишь
И сердце моё успокой
Скажи мне мой любимый
Я всегда буду с тобой!
Опять я одна сегодня
Опять я ложусь одна
Опять я плачу ночами
Что я не могу без тебя.
А ты лишь во сне приходишь
И ласково мне поёшь
О том, что меня ты любишь
И никогда от меня не уйдёшь!
В армию писала


Рецензии