Осень на дворе настала

Осень на дворе настала
Холодно на улице стало.

Одиноко мне одной
Скучно, хоть ты волком вой.

Я одна, а ты незнаю
С кем проводишь ночь
Плохо на душе мне
И ты не смог помочь.

Ты не понимаешь, что я любви хочу
А тебе всё кажется, что многого прошу.

Я хочу семью, детей
Дом уютный свой
Милого родного ждать
В этом смысл жизни мой.

Немогу я жить одна, да и не хочу
Надо мне чтоб рядом был
Муж любимый мой.

Обнимал, ласкал меня
Говорил «люблю»,
И никогда на свете
тогда я не уйду!

Ночью солнце светит
Днём луна горит
Всё перевернулось
Ну а ты молчишь.

Мне просто интересно как ты без меня живёшь
И вообще кого ты любишь?
Самому себе не врёшь?

Сколько я тебя просила
Чтобы ты не пил
Чтоб не изменял мне
И цветы дарил.

А ты всё смеёшься
Хохочешь надо мной
Ниче не понимаешь
Ты ж любимый мой.

Я тебя всю жизнь прощала
Хватит, натерпелась
А когда ты всё поймёшь
Мне будет не до дела.

Похудела я уже и дальше продолжаю
Только ты один Ниче не замечаешь.

Все мне говорят, что я изменилась
И не только я сама
И жизнь переменилась.

Только вот одно не уходит от меня
Это всё к тебе родному
Сильная любовь моя.

Немогу я без тебя, вот и всё
Ну, скажи хоть что-то
Я тебя прошу!!!!!!!!
Сентябрь 2008г


Рецензии