Надоело!

          
                Из России сделали помойку…
                И запахло в России могилой…
                Владимир Костиков, г. Тольятти
                Эх, Россия, страна дураков!
                Сергей Кирюхин, г. Сызрань
                Танцует «семь-сорок» Россия – страна дураков.
                Евгений Семичев. Г. Самара            

Надоели истошные вопли
О несчастной стране дураков,
А ведь вражьи ломаются копья
Не один уж десяток веков.

Этот плач недовольных судьбою,
Критикующих всюду и вся,
Только к бунту приводит изгоев,
Разрушенья и смерти неся.

Не ударили палец о палец
Чтоб Россия сильнее была,
Лишь плеваться способны и жалить
Из-за хаты, что с краю села.

Бросьте плакать и делайте дело,
Вы живёте в великой стране.
Слушать стоны уже надоело
В поэтической вашей стряпне.

Соберите таланты и силу
Без опаски в немилость попасть,
И отдайте на благо России.
Хватит лаять щенками на власть!      

               


Рецензии
Здорово о себе написали, честно и без прикрас. Прям - герой нашего времени, неизвестный только.

Геннадий Лаунин   26.11.2021 21:50     Заявить о нарушении