наши улицы

все улицы оказались "нашими"..
вот оно как. а я думала - всё.
а оно закопалось, пустило корни.
не ровня тебе я. не_ровня.
не умею швыряться памятью.
наши улицы
хранят каждый взгляд
неловкие прикосновения
наши трамваи
мосты
и босые ноги.
и они шепчут
не отпускают
и когда солнце
и когда вечер.
мы оказались с тобой мастерами
самого сложного в мире дела
ведь ты так хотел
и я так хотела
мастера так красиво
друг другу
ни-
че-
го
не сказать.
мастера так по-детски нелепо
наигранно
гордо
теперь так обидно..
герои самого глупого в мире молчания.
мастера навсегда
опоздать.


Рецензии
жестокое начало, восхитительный конец ;)

Макс Горыныч   08.01.2010 16:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.